¡Hola invitad@! Iniciar sesión Crear cuenta Inicio

Aceite de cuidado de uñas y cutículas 634

Aceite para el cuidado de uñas y cutículas enriquecido con aceite de almendra dulce y aceite de kukui con virtudes nutritivas y reparadoras.
12,50 €
iva incluido
VENTA AL MAYOR
Pedido mínimo 120€
Solo Profesionales Registrados

Consulta Condiciones de Uso

Aceite de uñas y cutículas natural

Aceite de uñas y cutículas natural enriquecido con aceite de almendra dulce y aceite de kukui con virtudes nutritivas y reparadoras.

La gama de esmaltes de uñas ZAO con certificado Vegano dispone de una amplia gama de colores para todos los gustos, desde los más clásicos hasta los más brillantes, pasando por tonos más oscuros, pastel o incluso iridiscentes.

Para ofrecerte productos cada vez más respetuosos con el medio ambiente y tu salud, nuestros esmaltes de uñas son 10 Free, es decir, sin tolueno*, formaldehído*, resina de formaldehído, alcanfor sintético, ftalato de dibutilo*, parabenos, xileno*, colofonia*, estireno y benzofenona (*ingrediente potencialmente presente como impureza inevitable, a modo de traza). Las fórmulas evolucionan.  De acuerdo con las referencias, entre el 74 % y 84 % de los ingredientes son de origen natural (derivados de la patata, el maíz, el trigo y la yuca).

El esmalte de uñas de Zao ayuda a fortalecer las uñas, ya que están enriquecidos con rizoma de bambú macerado, rico en silicio ecológico. Ofrecen una duración excelente, un acabado increíblemente brillante y un secado rápido. La aplicación es muy sencilla, gracias al pincel ancho y plano, que permite una difusión perfecta del producto en toda la uña.

CONSEJOS DE USO: Recomendamos aplicar dos capas para una cobertura perfecta. Para garantizar una duración óptima y un aspecto brillante o reluciente, aporta el toque final con la base Dúo y la capa de acabado 636 o la capa de acabado de lentejuelas 665.

CONTENIDO: 8 ml/0,27 fl. oz.

RECARGABLE: No

 

Lista de ingredientes esmaltes (INCI):

PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ADANSONIA DIGITATA SEED OIL, PASSIFLORA EDULIS SEED OIL, ALEURITES MOLUCCANUS SEED OIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, JUGLANS REGIA (WALNUT) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL, BAMBUSA VULGARIS SAP EXTRACT, PARFUM (FRAGRANCE).

Ingredientes nocivos que eliminamos de nuestros productos:

Ftalato de Dibutilo - Nombre INCI: DIBUTYL PHTHALATE

Disruptor endocrino. Irritación de los ojos (lagrimeo, conjuntivitis) y del tracto respiratorio superior (rinofaringitis, bronquitis posible), si se ingiere o se inhala: dolor de cabeza, náuseas, vómitos, diarrea, hematuria, mareos, fotofobia (sensibilidad a la luz) y nefrotoxicidad

Tolueno - Nombre INCI: TOLUENE

Neurotóxica. Los vapores pueden ser irritantes para las vías respiratorias superiores y los ojos por encima de 100 ppm. Tras contacto repetido o prolongado, este producto tiene un efecto desengrasante sobre la piel. Puede causar enrojecimiento, descamación y agrietamiento. La inhalación de vapores puede provocar problemas del sistema nervioso central.

Formaldehído - Nombre INCI: FORMALDEHYDE

Carcinogénico. En 2004, la IARC ha clasificado el formaldehído como carcinógeno en humanos (Grupo 1). En Europa, se clasifica como “carcinógeno de categoría 3″ (posiblemente carcinogénico para los humanos), pero debido a una propuesta más severa de Francia, esta clasificación se encuentra en revisión.

Xyleno - Nombre INCI: XYLENE

Irritante y neurotóxico: La exposición a los vapores puede causar irritación de los ojos y el tracto respiratorio superior, su inhalación depresión del sistema nervioso central. Tras contacto repetido o prolongado, este producto tiene un efecto desengrasante sobre la piel. Puede causar enrojecimiento, descamación y agrietamiento.

Colofonia - Nombre INCI: COLOPHONIUM

También se ha informado de varios casos de sensibilización de la piel: Trastornos respiratorios / Irritante. Los casos son aislados pero bastante variados: esteticistas que utilizaron ceras depilatorias que contienen colofonia, así como artistas que reaccionaron a su maquillaje escénico.

Alcanfor sintético - Nombre INCI: CAMPHOR

Irritación: ojos, tracto respiratorio superior en caso de inhalación: disminución de la frecuencia de la respiración, ritmo cardíaco lento, empeoró los síntomas en caso de inhalación en altas dosis.

Resina de Formaldehído – Nombre INCI: TSFR

Efectos iguales al derivado del que procede: Formaldehído. Puede provocar sibilancias, tos e irritación de la garganta. Irritaciones y erupciones en la piel. Clasificado como “Posible carcinógeno para los humanos”

Parabenos – Nombre INCI: Benzylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben, Methylparaben, Propylparaben

Irritación y enrojecimiento, provoca dermatitis. Perturbador endocrino y posible carcinógeno para los humanos.

Estireno – Nombre INCI: Styrene

Asociado con la irritación de la piel, los ojos y el tracto respiratorio superior. La exposición continuada provoca depresión, dolor de cabeza, fatiga y debilidad. Afecta a la función renal y se considera posible carcinógeno para humanos.

Benzofenona – Nombre INCI: Benzophenone

Trastornos endocrinos, toxicidad reproductiva y del desarrollo, irritación y ecotoxicidad. Clasificado como Posible Carcinógeno para Humanos por la IARC (Agencia Internacional de Investigación sobre el Cáncer).

 

Productos Similares